Fórum Comunidade Portuguesa de Joomla

Apoio a utilizadores Joomla em português de Portugal
Data/Hora: 03 set 2015, 09:49

Os Horários são TMG [ DST ]




Fórum Bloqueado Este Tópico está bloqueado. Não pode editar mensagens ou responder.  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 17 jul 2009, 18:37 
Desligado
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!

Registado: 14 jun 2009, 02:01
Mensagens: 9
Não sei se este tópico teve continuação...
A minha instalação Joomla funciona bem no localhost, tanto em Firefox como em IE 6.
Já no servidor (comercial) tudo bem com o Firefox mas o IE apenas mostra os menus mas o fundo da página adquire a cor do background, impedidndo a leitura da Home page. As restantes páginas apresentam-se normais.
Alguma dica? Obg
José Mariz


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 18 jul 2009, 00:00 
Desligado
Joomla Guru
Joomla Guru
Avatar do Utilizador

Registado: 11 fev 2006, 16:06
Mensagens: 4224
Localização: Rio Tinto
josemariz Escreveu:
Não sei se este tópico teve continuação...
A minha instalação Joomla funciona bem no localhost, tanto em Firefox como em IE 6.
Já no servidor (comercial) tudo bem com o Firefox mas o IE apenas mostra os menus mas o fundo da página adquire a cor do background, impedidndo a leitura da Home page. As restantes páginas apresentam-se normais.
Alguma dica? Obg
José Mariz


Algum problema no código da cor utilizada para o fundo.
Se for uma imagem pode ter problemas para ser exibida (nome do ficheiro, etc)
Verifica os logs do servidor

_________________
Já traduziu alguma coisa hoje?! Lista de extensões em tradução em linha
https://sites.google.com/site/transjoomla/joomla-projects/transjoomifex


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum Bloqueado Este Tópico está bloqueado. Não pode editar mensagens ou responder.  [ 2 mensagens ] 

Os Horários são TMG [ DST ]


{ RELATED_TOPICS }
 Tópicos   Autor   Respostas   Visualizações   Última Mensagem 
Não há Mensagens novas não lidas neste Tópico. Cor de fundo em Internet Explorer

tevez15

0

2106

12 mar 2010, 13:13

tevez15 Veja a última Mensagem

Não há Mensagens novas não lidas neste Tópico. Problemas com Internet Explorer

filius_irae

6

965

22 set 2011, 01:04

filius_irae Veja a última Mensagem

Não há Mensagens novas não lidas neste Tópico. Internet Explorer 8 - Problemas com Imagens

emarques

9

8297

18 ago 2010, 19:50

tejota Veja a última Mensagem

Não há Mensagens novas não lidas neste Tópico. Site não abre em Internet Explorer

catix

0

2442

02 dez 2009, 17:19

catix Veja a última Mensagem

Não há Mensagens novas não lidas neste Tópico. Falha de Display no Internet Explorer

Dramos0898

2

753

15 jul 2010, 18:32

Dramos0898 Veja a última Mensagem

 


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Pesquisar por:
Ir para:  
cron
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por phpBB Portugal
phpBB SEO