Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Bugs. Erros. Problemas com o J1.5

Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Mensagempor Plataforma » 22 jul 2011, 18:45

Componentes - > Publicidade -> Clientes

dá este erro
Código: Selecionar todos
Warning: require_once(C:\inetpub\vhosts\playon-events.com\httpdocs\administrator\components\com_banners\controllers\client.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\inetpub\vhosts\playon-events.com\httpdocs\administrator\components\com_banners\admin.banners.php on line 53

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:\inetpub\vhosts\playon-events.com\httpdocs\administrator\components\com_banners\controllers\client.php' (include_path='.;./includes;./pear') in C:\inetpub\vhosts\playon-events.com\httpdocs\administrator\components\com_banners\admin.banners.php on line 53
:o

:mad: epah juro que nao percebo...mexer nas faixas e categorias dá e aqui não dá porquÊ ? :confused:

alguem me pode ajudar sff
Plataforma
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 12
Registado: 20 jul 2011, 02:06

Re: Activação/Instalação dos Banners

Mensagempor Plataforma » 22 jul 2011, 22:19

nao consigo mexer na parte dos clients :confused:

alguem me pode ajudar? banners e categorias dá e clientes nao dá porquê? :mad: diz fatal error
Plataforma
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 12
Registado: 20 jul 2011, 02:06

Re: Criação de banners na parte dos clientes da erro estúpido!!

Mensagempor Plataforma » 22 jul 2011, 22:34

pessoal acho que o rede reside no admin.banners.php que pode ter 1 erro...se alguem me faculta-se o seu codigo daí poderia ser que desse para resolver este problema
Plataforma
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 12
Registado: 20 jul 2011, 02:06

Re: Activação/Instalação dos Banners

Mensagempor IgorPT » 22 jul 2011, 23:03

Plataforma Escreveu:nao consigo mexer na parte dos clients :confused:

alguem me pode ajudar? banners e categorias dá e clientes nao dá porquê? :mad: diz fatal error


É no Joomla 1.5.23?

Já viste os logs do servidor?
Estás a testar em localhost?
IgorPT
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 1405
Registado: 06 mar 2009, 01:38
Localização: Lisboa

Re: Activação/Instalação dos Banners

Mensagempor Plataforma » 22 jul 2011, 23:23

http://forum.joomlapt.com/j1-5-administrar/9648-criacao-de-banners-na-parte-dos-clientes-da-erro-estupido.html

já criei um tópico sobre este erro que me tá a atrasar a vida = s e sim tou a usar essa versão ..quanto aos logs tavas a falar das permissoes certo? já dei para tudo

tou a testar sim em localhost e o meu alojamento é na esotérica
Plataforma
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 12
Registado: 20 jul 2011, 02:06

Re: Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Mensagempor IgorPT » 23 jul 2011, 13:11

Se instalares o Joomla aqui do fórum não vais ter esse problemas em localhost
IgorPT
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 1405
Registado: 06 mar 2009, 01:38
Localização: Lisboa

Re: Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Mensagempor Plataforma » 24 jul 2011, 13:01

obrigado...mas foi daqui que saquei o joomla xD
Plataforma
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 12
Registado: 20 jul 2011, 02:06

Re: Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Mensagempor IgorPT » 24 jul 2011, 14:04

Verifica os logs do servidor.

O joomla sem modificações funciona todo sem qualquer problema.

Se está a dar erro numa funcionalidade do core o mais provável ser alguma configuração do server ou mesmo a versão do PHP.
IgorPT
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 1405
Registado: 06 mar 2009, 01:38
Localização: Lisboa

Re: Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Mensagempor Plataforma » 24 jul 2011, 14:10

obrigado igor

vou ver isso entao no sitio onde tenho armazenado tudo

embora já tenha dado as permissoes a tudo
Plataforma
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 12
Registado: 20 jul 2011, 02:06

Re: Criação de banners - erro: admin.banners.php on line 53

Mensagempor IgorPT » 25 jul 2011, 09:29

Pode não ser permissões.

As vezes uma simples configuração no PHP faz com que aconteça erros malucos.

Vê os logs do apache porque pode ajudar
IgorPT
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 1405
Registado: 06 mar 2009, 01:38
Localização: Lisboa


Voltar para J1.5 - Erros

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respostas
    Visualizações
    Última Mensagem

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante