Fórum JoomlaPT

Como instalar o Joomla no Windows Vista

Instalar Joomla série 1.5.x

Mensagempor wallacept80 » 29 mai 2008, 16:48

Boas malta,

Tenho o Vista Home Premium Português e não consigo instalar o Joomla.
Já tentei de tudo.
Já instalei o wamp e nada.
Já (noutra ocasião) instalei o xampp e nada.
Ja instalei php e mysql separadamente e nunca consegui.
(já tentei com o UAC desligado e nada.)

Agradecia ajuda! (com passos certos q tenho de fazer.)

:mad:
wallacept80
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 4
Registado: 26 mai 2008, 17:29

Mensagempor horus_68 » 30 mai 2008, 01:13

Não tem nada de especial em relação a qualquer outro sistema.
Comigo funciona sem problemas!

Acho que terás de te dedicar à leitura do guia de instalação do XAMP
Já traduziu alguma coisa hoje?! Lista de extensões em tradução em linha
https://sites.google.com/site/transjoomla/joomla-projects/transjoomifex
Avatar do Utilizador
horus_68
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 4165
Registado: 11 fev 2006, 16:06
Localização: Rio Tinto

Mensagempor wallacept80 » 30 mai 2008, 12:24

ja me dediquei, mas mesmo assim nao consigo...

ninguem ajuda?
ao instalar o xampp, desligo o UAC e nao tenho o IIS instalado...
nao funciona.
sigo passo a passo e nao dá.
ou tenho de ter o IIS instalado? mas neste caso o apache nao se instala...
certo?

digam algo...se quiserem / puderem...
:rolleyes:
wallacept80
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 4
Registado: 26 mai 2008, 17:29

Mensagempor kapone_pt » 30 mai 2008, 18:55

Avatar do Utilizador
kapone_pt
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2545
Registado: 03 mai 2006, 20:03
Localização: Leiria, Portugal

Mensagempor klixao » 01 jan 2009, 19:21

boas pessoal
eu sou novato nestas andanças, comecei por utilizar o joomla no xp, mas agora a fazer a instalaçao no vista da me o seguinte erro na instalaçao, Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL, sera que alguem me poderia ajudar a resolver isto.
klixao
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 3
Registado: 28 dez 2008, 14:38

Mensagempor kapone_pt » 03 jan 2009, 16:03

Usas-te o joomlapc ?
Avatar do Utilizador
kapone_pt
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2545
Registado: 03 mai 2006, 20:03
Localização: Leiria, Portugal

Mensagempor klixao » 04 jan 2009, 19:04

nao estou a utilizar o wamp
klixao
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 3
Registado: 28 dez 2008, 14:38

Mensagempor marmelo » 31 jul 2009, 16:11

Olá a todos,
Estou a ter exactamente o mesmo problema. mas penso que nenhuma das respostas dadas serve.
Eu já instalei o joomla diversas vezes em Win XP e sempre correu tudo bem.
Mudei de PC e consequentemente de Sistema Operativo (Windows Vista) e fiz-lhe todas as actualizações.
Tenho um servidor local a funcionar correctamente (Easy PHP 3.0) mas quanto tento instalar o joomla (pt) logo na 1ª página (linguague check) a instalação não avança. O problema parece estar no botão "Next" q não funciona.
Outro problema poderá ser algum problema de compatibilidade com os perfis de utilizador. o que eu não sei solucionar !?!
Alguém pode ajudar? Agradeço desde já a atenção.
marmelo
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 2
Registado: 05 mai 2009, 00:50

Mensagempor horus_68 » 31 jul 2009, 18:56

Não Joomla:
- Desliga o Skype
- O controlo de conta (UAC) está desligado?
- Desactiva a Firewall (só apra verificar se é daí)
- Qual o antivirus?
- Está numa pasta (e todo o caminho desde a raiz do disco) sem acentos ou cedilhas... e sem espaços?

E ainda:
- Os ficheiros estão todos na pasta onde vais instalar?
- Experimenta mudar de browser
- Experimenta mudar de servidor para localhost (experimenta o JoomlaPC )
- Qual a versão que estás a usar (instala a mais recente)
Já traduziu alguma coisa hoje?! Lista de extensões em tradução em linha
https://sites.google.com/site/transjoomla/joomla-projects/transjoomifex
Avatar do Utilizador
horus_68
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 4165
Registado: 11 fev 2006, 16:06
Localização: Rio Tinto

Mensagempor marmelo » 03 ago 2009, 00:36

horus_68 Escreveu:Não Joomla:
- Desliga o Skype
- O controlo de conta (UAC) está desligado?
- Desactiva a Firewall (só apra verificar se é daí)
- Qual o antivirus?
- Está numa pasta (e todo o caminho desde a raiz do disco) sem acentos ou cedilhas... e sem espaços?

E ainda:
- Os ficheiros estão todos na pasta onde vais instalar?
- Experimenta mudar de browser
- Experimenta mudar de servidor para localhost (experimenta o JoomlaPC )
- Qual a versão que estás a usar (instala a mais recente)

Caro horus,
Bastou desligar o controlo de conta (UAC) e a instalação já funcionou.
Obrigado.
marmelo
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 2
Registado: 05 mai 2009, 00:50


Voltar para J1.5 - Instalar

  • Ver Tópicos com mensagens novas
  • Ver mensagens sem resposta
  • Quem está ligado:
  • No total há 1 Utilizador ligado :: 0 registados, nenhum invisível e 1 visitante (Informação relativa aos utilizadores ativos nos últimos 5 minutos)
  • O recorde de utilizadores online foi de 49 em 21 ago 2014, 20:23
  • Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante