Fórum JoomlaPT

Mensagempor vivianevrp » 18 mar 2009, 12:19

Bom dia,
Estou com um problemita já desde segunda e não o consigo resolver.
O problema é o seguinte, eu já havia instalado em meu pc o wamp, e estava tudo a correr bem, até nesta segundo deixei de ter acesso ao localhost.
Deinstalei o wamp e instalei o JSAS para ver se conseguia resolver isto, não consegui.
Alterei a porta do localhost no httpd, desliguei o firewall e nada disto funcionou.
Alguém pode me ajudar?
Agradeço desde já a atenção.
vivianevrp
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 3
Registado: 26 fev 2009, 17:47

Mensagempor horus_68 » 18 mar 2009, 13:13

Experimenta colocar
Código: Selecionar todos
http://127.0.0.1/


e depois o nome do directório onde tens o Joomla, por exemplo:
Código: Selecionar todos
http://127.0.0.1/joomla
Já traduziu alguma coisa hoje?! Lista de extensões em tradução em linha
https://sites.google.com/site/transjoomla/joomla-projects/transjoomifex
Avatar do Utilizador
horus_68
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 4138
Registado: 11 fev 2006, 16:06
Localização: Rio Tinto

Mensagempor vivianevrp » 18 mar 2009, 13:43

Fiz o teste com "http://127.0.0.1/joomla/" e ele apresentou o seguinte erro:

Erro do Servidor na Aplicação "DEFAULT WEB SITE"

Resumo do Erro
Erro HTTP 404.0 - Not Found
O recurso de que está à procura foi removido, recebeu um nome diferente ou está temporariamente indisponível. Informações Detalhadas do ErroMódulo IIS Web Core
Notificação MapRequestHandler
Processador StaticFile
Código do Erro 0x80070002
URL Pedido http://127.0.0.1:80/joomla/
Caminho Físico C:\inetpub\wwwroot\joomla\
Método de Início de Sessão Anónimo
Utilizador de Início de Sessão


O que poderá ser? Alguma ideia?
Obrigada pessoal!!!
vivianevrp
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 3
Registado: 26 fev 2009, 17:47

Mensagempor horus_68 » 18 mar 2009, 14:14

verifica se tens mesmo o site na pasta chamada joomla. O nome pode ser outro!
ver em
C:\inetpub\wwwroot\
Já traduziu alguma coisa hoje?! Lista de extensões em tradução em linha
https://sites.google.com/site/transjoomla/joomla-projects/transjoomifex
Avatar do Utilizador
horus_68
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 4138
Registado: 11 fev 2006, 16:06
Localização: Rio Tinto

Mensagempor vivianevrp » 23 mar 2009, 12:22

horus_68
Obrigada pela ajuda, eu tentei tudo mas não estava a resultar, resolvi formatar o pc e ficou tudo ok.
vivianevrp
Utilizador Joomla!
Utilizador Joomla!
 
Mensagens: 3
Registado: 26 fev 2009, 17:47


Voltar para J1.5 - Instalar

cron
  • Ver Tópicos com mensagens novas
  • Ver mensagens sem resposta
  • Quem está ligado:
  • No total há 1 Utilizador ligado :: 0 registados, nenhum invisível e 1 visitante (Informação relativa aos utilizadores ativos nos últimos 5 minutos)
  • O recorde de utilizadores online foi de 49 em 21 ago 2014, 20:23
  • Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante