Página de site em construção

Sítio público Joomla 1.5.x . Interface de sítio. Interagir com visitantes do site

Página de site em construção

Mensagempor viktorugho » 02 ago 2010, 21:59

Boas. Estou a criar um site, onde o endereço já foi divulgado, em publicidade...
Como coloco uma imagem, a dizer que o site está em construção?
viktorugho
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 14
Registado: 17 mar 2009, 22:24

Re: Site em Construção

Mensagempor IgorPT » 02 ago 2010, 23:06

O que podes fazer é colocar o Site Offline nas configurações.

Ai cada vez que entrares no site vai aparecer outra página, depois basta arranjares o Layou dessa página.

Outra maneira é criares um Reencaminhamento do domínio, assim cada vez que digitarem :: X P T O ::Solucoes Informaticas e Formacao,Lda. podes dizer que ele reencaminha para http://www.xpto.pt/pasta/ficheiro.html que queres, e colocas um HTML simples com uma imagem ou o que quiseres...
IgorPT
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 1405
Registado: 06 mar 2009, 01:38
Localização: Lisboa

Re: Site em Construção

Mensagempor horus_68 » 03 ago 2010, 12:26

IgorPT Escreveu:O que podes fazer é colocar o Site Offline nas configurações.

Ai cada vez que entrares no site vai aparecer outra página, depois basta arranjares o Layout dessa página.


Só uma nota:
O layout do site offline está em
\templates\system\offline.php
Já traduziu alguma coisa hoje?! Lista de extensões em tradução em linha
https://sites.google.com/site/transjoomla/joomla-projects/transjoomifex
Avatar do Utilizador
horus_68
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 4189
Registado: 11 fev 2006, 16:06
Localização: Rio Tinto

Re: Site em Construção

Mensagempor viktorugho » 06 ago 2010, 20:06

Boas as dicas foram boas, mas agora existe um problema, no ie e opera o site funciona...
No firefox não funciona...
Precisava de uma dica...
Fátima Solidária
viktorugho
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 14
Registado: 17 mar 2009, 22:24

Re: Site em Construção

Mensagempor IgorPT » 06 ago 2010, 22:18

viktorugho aqui deste lado abriu bem tanto no IE como no FF.
IgorPT
Joomla Guru
Joomla Guru
 
Mensagens: 1405
Registado: 06 mar 2009, 01:38
Localização: Lisboa

Re: Site em Construção

Mensagempor viktorugho » 06 ago 2010, 23:05

IgorPT Escreveu:viktorugho aqui deste lado abriu bem tanto no IE como no FF.


Mas por exemplo no meu ff não funciona e por azar no ff que meu patrão pesquisou também não funcionou... :(
viktorugho
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 14
Registado: 17 mar 2009, 22:24

Re: Site em Construção

Mensagempor viktorugho » 08 ago 2010, 12:08

Problema resolvido, limpei os cookies e funcionou...
viktorugho
Amigo Joomla!
Amigo Joomla!
 
Mensagens: 14
Registado: 17 mar 2009, 22:24


Voltar para J1.5 - Sítio

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respostas
    Visualizações
    Última Mensagem

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante